BUPATI POSO MENERIMA PENGHARGAAN PEMBANGUNAN DAERAH PPD TAHUN 2022

By Admin Bapelitbangda 03 Agu 2022, 12:30:10 WIB Kabupaten
BUPATI POSO MENERIMA PENGHARGAAN PEMBANGUNAN DAERAH PPD TAHUN 2022

Bupati Poso dr. Verna G.M Inkiriwang di dampingi Kaban Bapelitbangda Kabupaten Poso Dr. Drs. Jhon Yus Madoli, M.Si, menghadiri Pembukaan Musrembang RKPD Tahun 2023 Provinsi Sulawesi Tengah bertempat di Hotel Best Western Palu Senin,11 Maret 2022.

MUSREMBANG RKPD Tahun  2023 dibuka lansung oleh Gubernur Sulawesi Tengah H.Rusdi Mastura,yang di hadiri oleh Wakil Gubernur Sulawesi Tengah, Drs.Ma’mun Amin,Perwakilan Kementrian Dalam Negeri, Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Tengah Hj.Nilamsari  Lawira, Bupati dan Walikota Se-Sulawesi Tengah, Forkompimda Propinsi  Sulawesi Tengah, jajaran Kepala  OPD  Propinsi Sulawesi Tengah, Kepala Bapelitbangda Se-Sulawesi Tengah  beserta jajaranya.

Tema RKPD  Tahun 2023 Propinsi Sulawesi Tengah : “Peningkatan Produktivitas Untuk Meningkatkan Pertumbuhan  Ekonomi Yang Berkualitas “ menjadi sasaran dan prioritas Pembangunan Daerah. Dilanjutkan dengan penyerahan penghargaan perencanaan pembangunan Daerah Tingkat Propinsi  Sulawesi Tengah ( PPD) Tahun 2023  dan Kabupaten poso meraih peringkat terbaik ke tiga dari Kabupaten /  Kota SePropinsi Sulawesi Tengah.

Dalam kesempatan terpisah, Bupati Poso dr. Verna G.M Inkiriwang merasa bangga dan mengapresiasi terhadap kinerja perencanaan pembangunan daerah di Kabupaten Poso yang telah dilakukan selama ini terus memberikan capaian prestasi yang patut dibanggakan dan terus berharap kedepan Kabupaten Poso dapat meraih predikat yang lebih baik dari capaian yg telah diraih saat ini yang didukung aplikasi digitalisasi perencanaan.